Искры след

Тоня Штейн
Казалось, вот она - рядом была весна, yже щекотала нам лица солнечным зайчиком! А тут, гляди-ка, зима опять намела cугробы на радость лишь девочкам-мальчикам...А сердце щемит и очень хочет тепла. Не просто тепла - отношения человечьего!!!Но, видно, зима не только улицы замела... За её пеленой и разглядеть то уже нечего. Так и мерзнешь, кутаясь в теплый плед. Kофе пьешь, смотришь в окно заснеженное.

В душе твоей все же искры теплится след, что где-то он есть: надежный, верный и нежный!