Рассвет так близок...

Валентин Добродеев
Рассвет так близок…
                Первый солнца луч
Прорвётся через многие преграды…
Не будет выше для двоих награды,
Чем свет Любви
                средь хмурых, серых туч…
 
Мы ждали то мгновение, тот час,
Когда сердца двоих соединятся,
От чувств
    не надо будет нам скрываться
И наше Счастье –
                только лишь для нас…
 
Мы пережили боли всех разлук…
Свидетели – лишь свечи тех страданий
В той тишине запретных всех желаний,
Невыносимых нестерпимых мук…
 
Мы скоро в небо вместе воспарим,   
В тот океан, где ждёт Любовь и Счастье,
И наша жизнь – у нашей только власти:
Она Судьбой подарена двоим…
 
Рассвет так близок…
                Нам пора в полёт
Туда – к мечте,
                что ждёт нас в дивном крае…
Останемся мы в том цветущем рае,
Который нас давно с тобою ждёт…