Снова мороз в лицо дышит

Ольга Бурыгина
Март. А проталин - не видно.
Март. А капель - не слышна.
Снова мороз в лицо дышит
Где ж затерялась весна?

Солнышко светит - не греет,
Царствует всюду зима!
Снег белоснежно-искристый
Слепит до боли  глаза.


/фото с интернета/