на руках...

Жанна Курманбаева
богаты  мы  были  всегда  и везде
  о чем-то  молчали  спросонья
скажу-ка я вам  по секрету:  иду
  по той же весенней дороге
и лето  пропахло  уже  чередой
 и осень  взгрустнула  ненастно
зима,  как всегда, своей  пеленой
  окутала  мягко - сурово
опять   солнца  луч   усилил накал
 готовя  наплыв  наважденья
ведь долго на солнце смотреть- это : Да-
набраться тепла  и отцовства
как  ласка  струится  с неба  вдоволь
как норка  резвится  в водице
 и лилии  водят  вокруг  хоровод
и листик  по  летнему  прыснет..
               
вот так вот  идет череда чередой
и кто-то за это в ответе
это  быть может  Бог  молодой
а может быть...