Кофе в 5 утра

Алла Алехина
Ты знаешь, кофе в пять утра вкуснее,
И небо чище, и так искренны слова...
В моем городе уже светлее,
А у тебя всего-то ночи три часа.

Твой голос...кажется ты рядом,
Сидишь напротив, куришь, кружку сжав в руке,
Твой голос отравляет сладким ядом,
Но отказаться не по силам больше мне...

Так странно говорить с тобой ночами,
Молчать и с полубуквы понимать,
Я не имею права на «скучаю»,
Но не могу забыть и не скучать.

Короче сообщения с рассветом,
Я раньше искренность утратила на 2 часа...
И ты не обратился за советом,
Наверно понял, что вся «магия» ушла...

-Прости, мне утром рано... -Да, мне тоже...
-До вечера... - Я напишу, пока...
Ведь сказанные вечером слова дороже...
И так открыты, и так искренны сердца.