Поздравляю Владимира Моряка

Богдана Синюк
Отличный поэт, замечательный друг
Таких-  в нашей жизни немного
Прими поздравленья от лучших подруг,
От старых знакомых и новых

Здоровья желаем Тебе, дорогой
Счастья, добра, наслаждений
Весна пусть сияет в душе молодой,
Занятных, смешных приключений
 
Сбываются пусть, Твои  все мечты
О новых морях - океанах
Любовь пусть идёт, куда следуешь Ты
Удачи,  побед Тебе славных


Рисунок с интернета