Я и Ты...

Виктор Кондауров
На танцполе сегодня пустынно
Свет огней, как во тьме мотыльки
Освещает пространство забытых
Двух теней, где стоим: Я и Ты ….

Этот час откровения долог
Мы глазами ведём диалог
Между нами искра... вспыхнул порох
И любовь вмиг взяла нас в кольцо...

Этот танец теней – чудо, сказка
Наяву вдруг возникший мираж
В этом нежном объятии страсти
Целый мир существует для нас!

Я тебя навсегда завоюю
Не отдам никому!  Никогда!
Каждый миг ненавижу – ревнуя,
когда вдруг остаюсь без тебя…

На площадке сегодня – нет места
Сотни бликов от танца теней
Освещают пространство и лики -
двух влюблённых друг в друга людей…

20.03.2013