Ожидание!

Нина Калошина
В патентованной элите барыши не поделили.
Вскрыли сами свой гнойник, по самый "не балуй" в дерьме.
Засвечены в откатах, сейчас в похмельном трясуне.
Их правда - парадокс, меж ней и ложью грани нет.
Прикрываясь политическим недугом,
В бега, ограда половинчата всегда.
Сменила ль власть преимущество и свет
В надежде на невидимый рассвет,
Который ждём мы много лет?!
Духовность и культура сошла на нет.
Спасенье - средний класс, его платформа не мгновенье.
Монолит - живой родник, в нём высшей пробы Знать!
Элиту разума питает, ведь для неё Россия - Мать.
Поколение врачует, память преданно хранит! 
2013г