Осенний лист...

Лидия Ступак
Осенний лист меняет цвет-
Все ближе холода.
В окне опять погаснет свет-
Он не придет туда.

Кому открыть свои мечты
И подарить глаза?…
Слова наивны и чисты,
Как на цветке роса.

Не знаю,как найти себя
Средь миллиона лиц.
В душе надежды теребя
Лечу дорогой птиц.

Но снова остаюсь чужой
В толпе безумных глаз.
Опять больна своей судьбой
Шепчу обрывки фраз.

Печаль на время отведут
Кусочки сладких снов.
Но знаю я, что не поймут
Окраску этих слов…

Лидия Ступак