Без права на Любовь

Лидия Ступак
Ты в жизнь мою, совсем случайно,
Вошел без права на Любовь.
Порой при всех, порою тайно-
В мои виски стучалась кровь.

Фрагменты грез исчезли где-то
В осколках тающей мечты.
Слова остались без ответа,
А тот кто рядом был – не ты.

Без тени слов и обещаний,
Прошла по жизни параллель.
Печальный свет пустых признаний-
Укрыла смелая метель.

А знаешь?… Снежною зимою,
Мне было холодно без нас.-
Но ты не стал моей звездою
Ни в первый, ни в последний раз.

Надежда стала бесполезной
С тех пор, как все осталось там.
Наверно птицей поднебесной
Отдамся белым облакам.

Сегодня я, чуть-чуть печально,
Скажу тебе об этом вновь:
"Ты уходи... совсем случайно!
Иди... без права на Любовь!"

Лидия Ступак