Хокку от Галины

Галина Кондратова
1. Перст судьбы держит
Твою душу бережно,
Словно бабочку...

2. Соловей поет
О кусте алой розы
До самой зари...

3. Водопад души
Бушует и падает,
Стремясь в океан...

4. Тихо течет вдаль
Река, обходя камни,
Лаская песок...

5.По-за той рекой
Солнце яркое ,
Ждет день лишь ясный...

6. Дышит тобой счастье,
Когда кую его сам.
Бог помогает...

7.Вновь Афродита
Пришла к скале Вечности,
Чтоб излечиться...