Мои глаза до боли одиноки...

Лидия Ступак
Мои глаза
          до боли одиноки -
Ты снова там,
          где рядом нет меня.
Прошедших дней
          написанные строки
Уходят в вечность
          тайный смысл храня.

Оставить все
          и убежать навеки
Сквозь светлый сон
          в неведомую даль…
Но вновь ко мне
          тебя приносят реки,
И нашу радость,
          и мою печаль.

Твои глаза
          искрящейся загадкой
Опять манят
          куда-то за собой.
Я нежных губ твоих
          коснусь украдкой
И вечным небом
          стану над тобой.

Я отдаюсь
           мгновениям печальным
И с трепетом
          храню свои мечты.
И этот день
          останется желанным
До тех минут
          пока не рядом ты.

Хотелось жить
          без фраз самообмана,
Забыть печаль
          и убежать от слез.
Но между нами
          бездна океана
И хрупкий мост
          построенный из грез.

Прошедших дней
          написанные строки
Уйдут в былое,
          тайный смысл храня.
И вновь глаза
          до боли одиноки,
И вновь ты там,
          где рядом нет меня.

Лидия Ступак