За гранью тишины

Лидия Ступак
Я знаю, нет твоей вины
В том, что душа больна.
И что за гранью тишины
Я остаюсь одна.

Не буду я искать кто прав
И кто в том виноват. -
Печальным стало слово Love
И нет пути назад.

Хотелось бы забыть про все,
Но не скажу "прощай"
Мне слишком важным стало то,
Что принесло печаль.

Наверно убегу опять,
Как и в последний раз.
Мне просто трудно стало лгать
Самой себе сейчас.

А завтра прежние глаза
Вновь позовут к себе.
Я знаю, мне нельзя назад,
Но…можно ли к тебе?

Я знаю, нет твоей вины
В том, что душа больна.
И что за гранью тишины
Я остаюсь одна.

Лидия Ступак