Он и она

Артур Барадачёв
Он так не хотел всё терять,
Но она ускользала.
Он всегда знал, что ей сказать,
Но сейчас этого было мало.

Каждый день без неё
Как иглы под ногти.
Каждая ночь как огнём
Обливало тело дёгтем.

Он всегда говорил:
«Никогда не сдавайся»
А сейчас проронил:
«Без неё не могу. Без неё нет счастья»

Он конечно не знал,
Что потом их обоих ждёт.
Но одно он  сказал:
«Твою мать, какой же я идиот»