Весенняя Хандра...

Зулечка Сафина Глава
Пришла весна...Бегут ручьи...
Повсюду грязь и лужи...
Ты на обочине Судьбы...
Как старый снег...не нужен...

Как в никуда бегут года...
На сердце - непогода...
(Но так бывает иногда
В любое время года...)

Берёшь бутылку и стакан
Поднять чтоб настроение...
Но это - временный обман...
И...снова сожаления...

Что даже самый лучший друг
Тебя понять не хочет...
И что , "подлянку" сделав вдруг
Твой враг в лицо хохочет...

Сидишь и пьёшь один вино...
И сам себя жалеешь...
Но знаю точно я одно:
Ты, друг, переболеешь!

Огонь Любви в груди зажги
И плюнь на непогоду...
Надейся! Верь! И ЛЕТА ЖДИ!
Ну как? Хандра уходит?

(март 2010г)