Дар

Дочь Охотника
Снегом бинтует зима
раны осенней хандры.
Знаю прекрасно сама -
все это лишь до поры

До того момента как последний вздох прозвучит,
до того, как сердце в последний раз простучит,
я не знаю, где упасть моему якорю
суждено. Пока живу, благодарю.

В памяти я сберегу
взгляд и отрывистый смех.
Да, за нее я могу.
Да, я согласна за всех.

До того момента как последний вздох прозвучит,
до того, как сердце в последний раз простучит,
я не знаю, где упасть моему якорю
суждено. Пока живу, благодарю.