Двадцатое мартобря или бубенчиковое

Дёмина Марина
Дорогие мои читатели, если Вам скажут, что сегодня 20 марта, не верьте! День Дурака  наступил досрочно!

Итак, желающим проверить себя на чувство юмора, сайт предлагает БЕСПЛАТНО эксклюзивное искажение авторского текста без согласия автора.

В качестве эксперимента могу привести текст, целиком скопированный из словаря... )))http://www.stihi.ru/diary/mesty/2013-03-20

Мне теперь крайне интересно, на какую сумму штрафов попадёт владелец сайта... "Перебдел"...