Здравствуй, весна!

Новиков Игорь Александрович
1.
Город куда-то спешит,
Нужен ещё один час.
В переплетении машин
Мы потеряли нас.
Мы ускоряем бег,
Всё набирает ход.
С неба всё сыпет снег
А под ногами лёд.

Припев:
Здравствуй, весна!
Забери снега зима.
Пробуждаясь ото сна,
Не своди меня с ума.
Здравствуй, весна!
Проливаешь всюду воду.
Так наивна и грустна,
Подари теперь свободу.

Припев.

2.
Солнце уже теплей,
Сердце уже горит.
В крепких объятьях людей
Всё набирает ритм.
Дарят друг другу цветы,
Ходят вдвоём в кино.
Только ни я, ни ты.
Смотрим друг друга в окно.

Припев.

3.
Сквозь расстояния стен
И километры дорог.
Я разрываю плен,
Выдох сменив на вдох.
Мне ещё хватит сил,
Время идти вперёд.
Всё, что я упустил
Кто-нибудь подберёт.

Припев.