И снова о Любви

Владимир Лебедь 3
Ты можешь вмиг в ней раствориться ,
И частью стать её , одной .
Ради Неё маньяк убийца ,
Пойдёт в рыданиях , как шальной ,
Пойдёт молить себе прощения ,
Все ночи не смыкая глаз ,
Пойдет молить других о мщеньи ,
Таким как он , себе - сейчас .
И смерть воспримет как награду ,
Ради Нее свой примет крест ,
И понесет туда , где надо ,
Свой грех сложа на алтаре .