Разговор с женщиной

Ада Дарк
-Плачешь?
...Тишина атакует рассудок.
-Знаешь, я не люблю темное время суток, слишком тихо становится и одиноко.
...Тишина,тишина, а ты где-то далёко.
-Злишься!
...Тишина, стук в висках все сильнее.
-Знаешь, не любить я умею, а любить...не умею.
...Тишина , тает воск, остывает мой кофе.
-Всё хотела сказать: у тебя четкий профиль.

Ну и что, что я часто сходила с ума?
Ведь когда-то тебе это было по кайфу.
Ну и что, что мудрила, юлила, врала?
Извинялась потом, обещала что хватит...

-Улыбаешься...
...Тишина отступает, превращается в тень.
-Знаешь, я хочу тебе сделать подарок,
Я дарю тебе этот день.