Февраль в марте - на тему идущих снегопадов

Андрей Дубровин 3
Ух,   март,  выдался,  каков!
Очень  странный;
Не  метель,  а  -  взрыв  снегов!
Ураганный.

Круговерть  белой  стены…
Ветра  сила!
Видимо,  зиме - зимы,
Не  хватило.

В  столкновении  с  весной,
Нрав  её  взметнулся;
Снегом  весь  простор  земной,
Захлебнулся.

Так  пургою  покрутить
Вздумала  задорно!
Чтоб  за  сутки  навалить -
Месячную  норму!

Не   февраль,  это  его  -
Наважденье…
Не  метёт,  а  метео -
изверженье!