Хочу простить себя...

Валентина Тараненко
Хочу простить себя за мысли -

В которых я порой грешу,

Пусть не меняют сути Жизни

Свой разум мысленно прошу.

Они порой, как наважденье –

Несносным помыслом летят,

Как черной тени приведенье –

Безгрешным умыслом вредят…

Как заклинанье повторяю –

Душой я Светлый Человек,

И откровенно отвергаю–

Злых мыслей неизбежный бег.