5398 - 5404

Владимир Асиновский
№5398
А.П.
Послание друга, как дар от небес.
От радости сердце усиленно бьётся…
Пускай пожеланий набор мне чудес,
Удачей и счастьем тебе возвернется!

№5399
Когда себе во всём я начал доверять,
Стократ сумел я убедиться:
Ни от кого не надо помощь ждать…
Ты можешь сам всего добиться!

№5401
        Спаси, Господи
Спаси евреев, Господи, помилуй!
Тут поневоле от досады взвоешь:
Нас убеждает мир со страшной силой,
Что мы в своей стране – изгои!

№5403
Счастливый я, братцы, и вот почему:
Господь мне по жизни во всём помогает.
С тех пор, как я верю Ему одному,
Здоровье и счастье Он мне посылает!

№5404
Похоже, к нам вернулся 41-ый год:
Обстрелам мы, как прежде, подвергаемся.
Нас дед Мороз, как видно не спасёт…
Мы к Господу с надеждой обращаемся.