иллюзии

Ада Дарк
Я умираю, чтобы воскреснуть...
Ты воскресаешь, чтоб умереть...
Медленно гнить или разом сгареть,
Каждый решает сам.
Ты веришь моим словам?

Тень фотошоКа на влажном запястье-
След от кошмара, застывший в зрачках.
Несовершенства не видно в очках
С битыми стеклами на белом платье.