БЛЮЗ

Алёна Бирюкова
 

Это было вчера
И незачем говорить.
И незачем вспоминать,
Что было вчера.
Это была дыра, а я хочу снова жить,
Я знаю, что буду жить.
Сегодня с утра
Я пойду в магазин,
Куплю себе пару книг,
Дисков, новых шмоток и телефон.
Буду туда звонить, где меня кто-то ждёт,
Но точно не он.
Он мне наговорил,
Что он меня любил.
Видимо, так любил,
Что даже врал.
Он меня ночью бил, днём меня тоже бил,
Мне иногда казалось, что убивал.
Только сегодня с утра
Свободна моя голова,
Свободна моя душа,
Я хороша!!!

26.03.2010г.

*Это последнее стихотворение Алёнушки...
Она порвала отношения с этим нелюдем, но поверила в его просьбы о прощении, раскаяние и, его уверения...
Поверила , т.к. не смотря ни на что любила его и  желала его спасти...
Любовь Алёнушки всепрощающая, жертвенная...агапе...она и сейчас живёт...

26.07.2010года  недочеловек, которому Алёнушка посвятила свою жизнь, жестоко убил её...

*Замечание моё, Светланы Геннадьевны