Не пробиться...

Тина Шанаева
Нервный зуд сентиментальности
Называют добротой.
Лепят липкие банальности
С вороватой простотой.
Несть числа топорным прихвостням
Стоеросовой брехни.
Не пробиться нежной истине
Сквозь замызганные пни…
Толку нет от профилактики
Мать-честнЫх некрофилий.
Вурдалаки модной свастики
В наступление пошли.
Кто там хочет по-хорошему?
Плюнешь – лезет паразит.
Сохнет жизнь и сыпет крошево -
Мертвым будущим сквозит.
Поколения потерянных
Круг за кругом в тюрьмы прут.
Но зато читают Ленина
И за Сталина убьют.