Тебе

Алёна Дмитриевская
А я всё хочу не на день и час,
А я всё хочу, чтобы только ты.
Но надо признать, что не будет нас.
Пора научиться сжигать мосты.
И видеть не в мочь, что от счастья пьян,
И надо б закрыть себя на засов.
Да только мешает один изъян:
Все также пойму тебя я без слов.
А ты всё такой же... Всегда смешной.
А не лишь бессонница лучший друг.
Ты, кутаясь в шарф, на погоду злой,
Ты всё ещё слышишь любимый звук.
А мне остается горячий чай.
Обжечь бы им горло да всё забыть.
Я вдруг позвоню тебе невзначай
И сброшу... А мне бы по ветру плыть,
Почувствовать запах и свежий вкус,
Забыть уже к чёрту бы голос твой!
Но мне не дано выбрать этот курс.
Ведь ты всё ведешь меня за собой.
А мне бы хотелось тебя всегда,
Но я и согласна тебя на час...
Как жаль, что смогу заснуть лишь, когда
Мой мир навсегда потеряет нас.