Песнь тишины

Ксана Поликарпова
Когда утихнут звуки всего мира,
Ни голоса ни песни не слышны.
Рождается звук тишины.

И каждый его слышал хоть однажды,
Когда на миг всё застывало в танце тишины.

Ты помнишь, помнишь как тишина поёт.

С ней не сравнятся ноты:
Все они бессильны передать
Ту красоту безмолвия, что в ней слышна.

Её воспринимаем не на слух мы,
А той глубинной сутью каждого из нас,
Что отзывается на звуки мирозданья.

Ты слышишь, слышишь как тишина поёт.

Когда замрёт весь мир меж двух ударов сердца,
Открой себя и замерев, услышь и ощути
Звук тишины – полёт в открытый космос.

А эта песня – отраженье тишины,
Как зеркало нам отражает лучик солнца,
Замри и слушай … тишина поёт…

Теперь ты знаешь как тишина поёт.

00:19 27.01.2013        14:28 27.01.2013