Я пишу тебе жизнь

Анна Ходенкова -Нестерова
                Посвящается Ходенкову Денису.


Я пишу для тебя, просто ты не читаешь...
У меня же вся жизнь-о тебе, за тебя...
Каждой клеточкой тела люблю, понимаешь?
Все наполнено светом твоим для меня.

Я пишу о тебе, а ты просто не знаешь...
Может плохо пишу? Или ты позабыл?..
Но ты каждую ноту души наполняешь
Новым смыслом, который давно в ней остыл...

Я пишу, свои мысли, движения, жесты-
Это все о тебе, это все для тебя ...
Свои робкие, жадные, злые протесты-
Я пишу о тебе, забывая себя.

Я пишу тебе больше любых посвящений...
Я пишу свою жизнь в книге жизни твоей...
Разве этого мало?.. Без любых заключений?..
Я храню твою жизнь, поступаясь своей...

               20.03.2013