где-то в районе рёбер...

Наталия Раменская
Где-то в районе рёбер – калёным жалом.
Больно, что впору в кровь расцарапать грудь…
Ты не увидишь слёз, не услышишь жалоб –
Я обещаю!.. Знаешь, я как-нибудь

Переживу и это… Да что нам, кошкам –
Восемь раз сдохнешь, девятый есть про запас…
Ты подожди, я тут отдышусь немножко,
Чтоб на четыре лапы  и в этот раз.

                2010?