стаями кружили

Полеваев
раньше в окрестностях нашей телебашни
и в непосредственной близи от неё
стаями кру жили вороны
теперь они
куда-то все таинственным образом
исчезли
не причина ли тому какоя-нибудь
ультра-современное эл.магнитное
излучение
которым и нас усиленно
 облучают

вышка-башня обрастает всё новыми
 ретрансляторами
 "под тяжестью" их она бы скоро
рухнуть должна и падение
   её будет велико
      к радости ворон ...