Простые, старые слова...

Елена Ситаева
Она
Ты, мой друг, лучше всех
Он
Ты, мой ангел, мой успех
Она
Ты, мой месяц в облаках
Он
Ты, звезда в моих глазах
Она
Ты,  как луч среди зимы
Он
Ты, как бриллиант в ночи
Она
Я живу, лишь для тебя
Он
Я творю тебя любя
Она
Слышу  музыку  в словах
Он
Это песня  на твои  стихи
Она
Как же я люблю тебя!
Он
Как  же  дорога мне ты!
***