Эх, Москва, Москва... любимая столица...

Людмила Агузарова -Левакова
Москва...,  повсюду  толчея...,  двор  проходной...
Была...  моей  мечтой... - любимая  столица!
"Плывёт"...  мигрантов  вал...  "волной"  очередной...
В  ТЕБЕ...  каждый  второй... - не  русские  всё  лица.

Тьма  развелось...,  как  "блох"...  - "резиновых"...  квартир,
Прожить...,  разбогатеть...,  мигрантов  прописали...
Торговлю,  всё  скупив...,  законным...  стал  ИХ  мир,
А  русских...  с  этих  стран... - уже  давно  изгнали!

Мигрантам  дали  всем...  свободу - жить  у  нас,
Правами  и  работой...  жизнь  их - защитили.
Без  прав,  свобод  лишь  мы...,  в  Стране  своей  подчас...
Уклад...,  тенденция...,  чтоб  русских...  истребили?

У  нас  по  сёлам...  нет  работы...,  мужики
Пьют  с  горя...,  все  колхозы... - власти  развалили!
И...  вымирают  в  сорок  лет...,  как  старики...,
Права  все  отобрав...,  желанье  жить... - отбили!

Наркотики...,  убийства...,  грабежи...,  разбой...
На  улицах  ТВОИХ...,  любимая  столица.
Разгул  преступности...,  насилию  кто  даст  бой?
Средь  бела  дня - убьют...,  исчезнут...,  смогут  скрыться!

Купи...  и  бойся...,  травит  нас - фальсификат...
Из  производства...  подмосковных  баз - подвалов...
Грязь...  и  зараза...,  ты  обманываться  рад? -
Питайся...,  но  считай... - тебя  уже...  не  стало!

Как  тяжко...,  с  болью...  стало  просто  выживать,
Ведь  сумки...,  кошельки... - карманники...  "срезают".
Сколь  бродит  их...,  чтоб  "поживиться"...  и  отнять...,
Все  улицы  в  ТЕБЕ...  их  толпы...  наводняют!

Москва,  лишь  о  ТЕБЕ... - болит  моя  душа...
Когда - то  ты  была... - моей  мечтой...,  СТОЛИЦА!

Москва  Март  2013  г