свидание

Ирина Корноушенко
Собралась  одна  девица
Встречу  с  хахалем  назначить.
И  никак  ей  всё  не  спится:
Душенька  страдает, плачет!
Ах, вот  только  бы  решиться
На  такую  дерзость  всё  же!..
И  поклонник  удивится:
Ей-же-ей, смелА, похоже!..