Мои бессовестные сны...

Сергей Карев
Мои бессовестные сны-
Что так горьки при пробужденье
В них есть лишь я, в них есть лишь ты,
Любовь в оковах вожделенья.

В них мимолетный поцелуй,
Черты приобретает чуда.
Я расскажу - ты нарисуй,
То, что взялось из ниоткуда

Придумай новые цвета,
Ведь те, что есть их не опишут.
Проступит на холсте мечта,
Авось и боги нас услышат

Дадут нам счастье и покой,
Всю полноту ночных видений,
Сольемся в целое с тобой,
Настанет время откровений...

Ты обними меня как в них
Прижмись, дыханьем обжигая
Пусть мир, оставит нас одних,
Лишь я, лишь ты, моя родная.

Я объясню тебе без слов,
Как мне важно твое дыханье...
Ты мне дороже всех богов,
В тебе.. мое существованье...