Амазония

Владимир Попов 3
                * Амазонки – Воительницы времён матриархата. Кочевали в Южных степях России и Украины в четвёртом-втором тысячилетиях до н.э.
                ** Амазония – местность в бассейне реки Амазонки в Южной Америке. Названа в память о амазонках. Никаких "амазонок" там разумеется не было.
                *** Мерин – выхолощенный жеребец. "Мерин" -- автомобиль
марки "Мерседес"   


А амазонки* в Амазонии**,
Те, чё одну имеють грудь,
Промеж собой живуть в гармонии
А мужний пол никак не чтуть.

У них там всё забито бабами.
Там на сортирах – токмо «Жэ»,
И по нужде, меж баобабами,
Срамницы ходють
в неглиже.

Там пьёть бабьё вполне умеренно –
В дерьмо не падають лицом.
А ездють, слышал, все на "меринах"*** –
Боятся дамы жеребцов.

Полста мужчин содержуть в зонии
И за валюту выдають,
Той, чё в томительной агонии –
Мигрень у ней..., мечтанья..., грусть...

В итоге, на худых носилочках,
Страдальца на погост снисуть.
Вгоняють в гроб тоскою "милочки",
Там мужикам, скажу вам – «Жуть!».

Прошёл слушок, чё в Амазонию
Вербують наших мужиков.
Коль будут звать меня стервонии,
Скажу – «Ищите дураков!»

Уж лучше я, ни дня не кашляя,
От перепою, как Муму,
Помру геройски по алкашьему,
По мужиковски, по уму.