НуссЦайтВремяРуйц. 37

Фьйхха
У Все не лишь События (т.е. то То, которое из сознания) и Явления (т.е. то То, которое из жизни).
Тут в Е уже кое-что и из Бытия и из Дгосознания.
А именно:

Из Бытия тут Мечты, Фантазии, Анекдоты, Поэзия и Ротом»зейни (типа ротозеи, зеваки).
Из Дгосознания же тут Фьйсофы, Самокопание и Упёртые.

Так что своим Хвостиком дашь этим Фигуры.
Ибо. Кроме имен, которые эти дают событиям в сознании,
глаголов и местоимений, которые они делают и создают ради Цель»Ю в жизни, -
они не знают больше никаких Цвергов (т.е. творческих сил).

Так что тебе не так и скучно будет.
Тем более что.
События, которые тут в Е, не так легко прогнозируемы, как это в Е в Руйцах (т.е. в нерасщепленных временах).
В Руйцах эти события подчиняются числам, а тут – цифирям.
Чисел в Е Руйцев лишь два, а цифирей.. Огго!
Возьми факториал из 1234567890.
Вот это и есть количество вариантов, из которых только один станет событием.
А ты должно попасть в него безошибочно.
Притом, быстро.
Но. Событий тут в Е множество.
Так что, скучать тебе просто некогда будет!

Но и это еще не всё.
Ведь есть еще и явления.
А это О!
Тут всё идет задом наперед.
Тут Всё сначала в Е, а потом в Бде.
Ой! С этим свыкнуться даже мне не легко.
Смотри.
Чтобы они явление ощутили, оно должно проявиться в грубом теле сначала в Е.
Иначе они его не признают.
И вот. Когда оно уже так проявилось, тогда они на него реагируют.
И что ты на это скажеши?

- Гм.. Дда. Х..
Так это проще, чем в Руйцах, но Ого! – предполагает напряжение.
О! Тут все от него.
Хм.. Интересно.. Как же я это сразу не поняло.
О! Так тут таки не скучно!
Гм.. Смотри.

См. НуссЦайтВремяРуйц.38