Счастье

Евгения Гурьева
В малиновом желе заката
Увязнет апельсиновое солнце.
Сапфирной нитью ключ запрятан,
От ночи, что на цыпочках крадется.
 
В цвет вишни облака одеты,
Над мятной зеленью лесов пылают.
Лазурь небесной нежной ленты
Волной багровой ровно заливает.

Чернильной кляксой вечер капнет
В лилово-розовый закатный омут.
И звезды яркие внезапно
Агатный небосвод собой заполнят.

Тьмой ежевичною пленяя,
Кокетливо раскроет ночь объятья.
И слаще я минут не знаю,
Чем наблюдать и наслаждаться. счастье!