казалось...

Александр Зардин
Казалось, всё.... прошло,       
      невстречей  поросло.
Но  вечно
в  заоблачности
                Млечной,
что  думалось   к   концу,
с  судьбой -
                лицом  к  лицу...
Вы  так  покорны 
                для  любви,
без  возраста...
Ну,  позови!
Одна  загвоздка:
            где  мягко  стелют
- падать  жёстко.