Мне бы самую малость...

Любовь Корнеева
Мне бы самую малость,
Пригубить то вино
Под названием «жалость»,
А потом…всё равно.

Так хотелось, мечталось.
Ты налил мне вина
Под названием  «жалость»,
До сих пор я пьяна.