почитаешь?

Дарий Апрель
люблю твое тонкое запястье
люблю оставлять надписи на теле
у меня ломка
кстати
ты хороша не только в постели

люблю твои хрупкие плечи
люблю оставлять следы от укусов
только не считай это грубым
что наши отношения называю союзом

люблю твои тонкие губы
скулы немеют от дыхания в ухо
люблю твои ключицы
а рядом лежит какая-то шлюха

люблю писать для тебя
почитаешь?
только прочитай до девятого
а пока ничего ты не знаешь
я закажу тебе чая
мятного

люблю вдыхать твои волосы
люблю проводить дни и ночи с тобою валяясь
сейчас пишу не я
меня кто-то просит
мои мысли бегут обо все спотыкаясь
они кричат
через два часа утро
я выйду на балкон не умываясь
в надежде,что горячо поцелуешь
сзади
ко мне прижимаясь

люблю твои детские замашки
люблю,когда языком касаешься носа
только от тебя у меня по телу мурашки
люблю,когда помогаешь заправить мне простынь

люблю глаза твои
я скучаю
только в телефоне вновь глухо
воспоминания жадно глотаю
ты далеко от меня
а рядом вновь продажная шлюха

девятнадцатое марта