Киса

Татьяна Зирка
Мы не можем с Полей сладить -
Поля кису хочет гладить.
Гладить спинку и животик,
Гладить лапки, гладить хвост,
Отчего же? Отчего же?
(Поля ручками разводит
И в глазах немой вопрос)
Киса прячется от Поли?
Заболела киса, что ли?..

Будем гладить кису вместе.
И не будем против шерсти...

20.03.13.