Держись от меня подальше...

Любовь Корнеева
Держись от меня подальше –
Шептали продрогшие губы
И кто–то весёлый и грубый,
Устав от наивной фальши

Смеялся,… Распахнут ворот…
Осталось ещё от морского,
Чего–то, упрямо-шального…
И глаз, не согретых, холод…

Нет губ нетронутых слаще
И голос,… не правда ли, лучший!
Простивший, прощально зовущий:
Держись от меня подальше.