Уходить-то, уходила...

Любовь Корнеева
 
  Уходить-то, уходила,
  Но не далеко,
  Краем глаза всё ж следила,
  Низко, высоко
  Ты летаешь? Не собьёшься
  Со своих дорог?
  Вдруг от стаи отобьёшься
  И на мой порог
  Приземлишься, понимая,
  Дальше нет пути.
  Улыбнусь я, засыпая
  На твоей груди.