Холодный силуэт в проёме двери...

Любовь Корнеева
               
                «…И ту дверь, что ты приоткрыл,
                Мне захлопнуть не хватит сил».
                А.Ахматова.

Холодный силуэт в проёме двери
Не знаю, что хотел, понять, поверить?
Была я счастлива, входя тогда,
Была счастливой после, уходя.

И пусть прошло с тех пор немного лет
Себе позволю дать тебе совет:
Не открывай, кому попало двери
И даже, если мир вдруг станет серым

Не открывай тому, кого не любишь,
Ты этим не спасаешь, только губишь,
И раненую птицу не впускай,
А, если уж впустил, не прогоняй.