Рок

Кондрашов Игорь
Рока не избегнуть никому -
Сколь не бегай, где только не прячься.
Жизнь свою не превращай в тюрьму
Радуйся, люби, только не плачься.

Принимай от Рока всё как есть :
Горы злата, тёртую суму, дороги,
Перепутья. Береги лишь честь,
Никогда не оббивай пороги.

Суть свою узнаешь лишь в конце
И поймёшь своё предназначенье.
Принимай от Рока всё как есть
Линии судьбы своей теченье.