С днем рождения!

Надежда Дорошук
С днем рождения,  мой милый друг!
Сердечно пожелать хочу Вам:
Здоровья,  Счастья и Любви!
Пусть радуют Вас близкие!

Пусть будут бескорыстными друзья!
И будет много светлых дней на радость!
Пусть в Ваших отношениях чистота царит!
Пусть Вам везет,  удача булет с вами!

Пусть Бог вам освещает путь!
Путь жизненный и судьбоносный!
Пусть дети радуют и помощь вам несут,
Пусть Бог хранит вас и благословляет!

Пусть Мир, Покой и Счастье в Вашем доме навсегда поселятся!

Надежда Дорошук 20.03.13 12:40