Не ты меня сегодня утешал

Любовь Корнеева
               
 Не ты меня сегодня
 Утешал…
 Мне было грустно,
 Солнышко садилось
 И чей-то голос
 Пел и умолял,
 И мне как будто
 Лучше становилось.

 Я верила опять:
 Наступит час
 И голос твой
 Волнующий и нежный
 Заговорит со мной,
 Со мной о нас,
 О невозможном
 И о неизбежном.