Советы отца

Владимир Прокофьев 65
                Совет 1. Бей первым.
                Совет 2. Давай сдачи.
Я не успел ударить первым
И долго звЕздили меня,
Я вспомнил о другом совете.
Том, что под номером здесь два.

И тяжело с колен поднялся
Всё, вам меня не одолеть,
Не для того отец старался,
Чтоб мне в подъезде умереть.