До совершенства далеко...

Любовь Корнеева
               
               Подожди, я стану совершенной…
                Автор.               

До совершенства далеко,
До совершенства, как до неба,
Тебя любила я легко,
Тебя таким, каким ты не был.
               
Каким ты не был никогда,
Каким ты никогда не будешь,
Мне было весело тогда,
Любовь моя не знала будней,
 
Один лишь праздник не земной,
Одно безумное блаженство,
Казалось, счастье – вот оно!
И шаг один до совершенства.
               
До совершенства моего,
Ты был тогда уж совершенен.